ГлавнаяМатериалыБлогИсторииКейс: результаты на уровне 2010 года в 2017
Филипп Царевский

Авторский блог   Филиппа Царевского

Кейс: результаты на уровне 2010 года в 2017

16 октября 2017

Кроме основных месячных отчетов время от времени мы отправляем нашим клиентам промежуточные - по их запросу, или по договоренности заранее. Посмотрел один такой отчет и очень удивился - оказывается, до сих пор в некоторых нишах можно получить 5000 кликов в неделю по 2,5 рубля!

В данном случае это новая кампания, которую мы сделали после изучения старой, тщательно проработали и повысили эффективность. Тематика - военное снаряжение.

Некоторые конфиденциальные данные удалены, остальное оставил как есть.

 

В кейсе нет никаких идей, которые можно взять и применить. Скорее демонстрация того, как у нас выглядит такой промежуточный отчет. Ну и удивиться, что такое ещё бывает.


Выводы по синтетическим показателям



Цветом выделены недели когда работали кампании созданные Direct-all-in. 
Кол-во кликов выросло в среднем по неделям на 7%.  CTR повысился практически в два раза благодаря тщательной проработки кампаний.  
Средняя цена клика и % отказов остался примерно на том же уровне. Цена клика за счет высокого CTR со временем будет уменьшаться.  

 


Кампании РСЯ приносят 35% заявок от общего кол-ва. Есть смысл проводить тестирования картинок, заголовков, поиграться с ценами.  

Ситуация по конверсиям:


Самое главное изменения - кол-во конверсий увеличилось на 44%. 
Если раньше в среднем в неделю было 63 конверсии, то сейчас 91.  

Конверсия сайта увеличилась на 33%, а стоимость конверсии уменьшилась с 151 руб. до 119 руб. Это значит, что сейчас мы тратим на 21% меньше денег за каждую продажу.

 


БЛИЖАЙШИЙ ПЛАН РАБОТ:


***

Полные данные по рекламной кампании:

***

 

 

Хотите еще больше полезных материалов? Ознакомтесь с моими мини-курсами>>

Появились какие-либо мысли по ходу чтения? Поделись ими в комментариях ниже! Это может быть отзывом, критикой, вопросом, уточнением, примером, несогласием, указанием на ошибку, благодарностью и т.д. Авторы самых интересных комментариев будут приглашены на бесплатную Skype-консультацию со мной.

Статья оказалась полезной? Нажми на кнопку репоста в социальные сети, чтобы сохранить!


© - Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Если информация была для вас полезной, и вы хотите поблагодарить автора, отправьте любую сумму на наш кошелек. Все деньги уйдут только на продвижение блога. В благодарность пришлем закрытый полезный для работы чек-лист.