ГлавнаяМатериалыБлогИсторииПочему я отвечаю на все вопросы?
Филипп Царевский

Авторский блог   Филиппа Царевского

Почему я отвечаю на все вопросы?

06 августа 2015

Знаете, почему я отвечаю на все вопросы и делаю аудиты Директа? И это при том, что на 99% из них я уже когда-то давал ответы, да и ошибки во всех кампаниях одинаковые.

Всё ради этого одного процента! Иногда мне задают такие вопросы, которые ставят в тупик, заставляют задуматься и запустить А/В тест на месяц. А в рекламных кампаниях могут быть интереснейшие примеры ошибок или наоборот – новых решений.

Благодаря этому я постоянно развиваюсь как специалист по контекстной рекламе, нахожу новые идеи для вебинаров, улучшаю курс, пишу статьи. Кроме того, слежу за рекламнымикампаниями своих клиентов и повышаю профессиональный уровень сотрудников моего агентства.  

Иногда в поиске ответа на вопрос приходят такие интересные решения, которые потомувеличивают прибыль с Директа у клиента. У нас всё время кипят обсуждения, есть отдельные чаты и группы ВКонтакте с выпускниками курса. И поводом для двухдневной дискуссии может послужить, казалось бы, совершенно простой вопрос в теме «Вопрос-ответ».

Развитие – в вопросах! Каждый мой вебинар начинается со слов: «Самый плохой вопрос – незаданный!» И это действительно так. Вопросы развивают и того, кто их задаёт, и того, кто отвечает.

Недавно, после моего ответа в личке на простейший вопрос о том, как копировать объявление, пошла активная цепочка обсуждения. Я вспомнил кое-что важное и внёс это в книгу. А потом родилась идея нового вебинара, который стал самым полезным и интересным из всех, что я проводил.

Если ты являешься экспертом в какой-либо сфере – отвечай на вопросы! Если хоть в чём-то сомневаешься – задавай их тем, кто разбирается лучше тебя. С таким подходом быстрый рост тебе гарантирован!

 

 

Появились какие-либо мысли по ходу чтения? Поделись ими в комментариях ниже! Это может быть отзывом, критикой, вопросом, уточнением, примером, несогласием, указанием на ошибку, благодарностью и т.д. Авторы самых интересных комментариев будут приглашены на бесплатную Skype-консультацию со мной.

Статья оказалась полезной? Нажми на кнопку репоста в социальные сети, чтобы сохранить!


© - Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.