Филипп Царевский

Авторский блог Филиппа Царевского

Отзыв о работе Директологом в агентстве контекстной рекламы Direct All-in

15 июля 2015

Сегодня мы по взаимному согласию разошлись с аналитиком, который проработал у нас 14 месяцев. Он оставил отзыв о работе с нами (текст и орфография сохранены на 100%):

"Отзыв о работе в компании Direct All-in:
Хочу выразить огромную благодарность за работу в такой крутой команде, проработав год я получил опыта лет на 5 вперед и не только в плане контекстной рекламе, но и менеджмента, маркетинга, общения с клиентами и просто подходу к делу. Спасибо Александру Свитенко за крутое управление в кампании и оптимизацию взаимодействия клиентов, сотрудников, за упрощение работы. Спасибо Сергею Никитину за быстрое выполнение операционных задач и за ответы на вопросы в любое время суток. 
Отдельное спасибо Филу за огромное кол-во часов обучения и примера себя, как человека, который нашел дело своей жизни - я думаю могу так сказать, потому что не видел чтобы кто то посветил все свое время одному делу вникая в каждую мелочь, которую никто не видит - думаю можно отнести в категорию людей, как в этом видео)) 

Обращайтесь в Direct All-in, и если будете заполнять отчет с заявками и не убегать через месяц, то у Вас 100% будет результат или увеличитесь в 2 или больше раз)"

От себя выражаю Роману благодарность за качественно проделанную работу, высокий уровень ответственности, улучшение результатов десяткам клиентов, и как следствие - репутация агентства, доводящего клиентов до результата даже в самых тяжелых случаях. Без работы аналитика это было бы невозможно.

Мы написали ему благодарственное письмо:

Благодарственное письмо

 

 

Появились какие-либо мысли по ходу чтения? Поделись ими в комментариях ниже! Это может быть отзывом, критикой, вопросом, уточнением, примером, несогласием, указанием на ошибку, благодарностью и т.д. Авторы самых интересных комментариев будут приглашены на бесплатную Skype-консультацию со мной.

Статья оказалась полезной? Нажми на кнопку репоста в социальные сети, чтобы сохранить!


© - Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.