ГлавнаяМатериалыБлогОбучающие статьиФильтр в объявлении
Филипп Царевский

Авторский блог   Филиппа Царевского

Фильтр в объявлении

24 августа 2015

Отличный пример того, насколько важен фильтр в объявлении и соответствует ли  объявление посадочной странице.

Ищу компанию, которая смонтировала бы мои видеозаписи. Всё уже отснято, нужно только сделать монтаж, вырезать брак, дубли и т. д. 

Вбиваю в Яндексе «монтаж видео». Вижу объявление (скриншот ниже). В нём говорится о том, что компания делает монтаж видео. Я сразу понимаю – это именно то, что я ищу, поэтому перехожу по объявлению и попадаю на симпатичный лендинг. Однако здесь уже речь идёт совсем даже не о монтаже, а о создании роликов с нуля. Поэтому я с грустью покидаю сайт. 

монтаж

монтаж_2

И это при том, что я сейчас не просто клиент, а очень горячий клиент. Я сам ищу, кому бы заплатить денег! У меня есть 16 часов отснятого видео, и ещё 11 часов я отсниму в течение 2 недель. И, поверь, я не хочу с этим возиться самостоятельно! В общем, ушел я с этого сайта с грустью. Хотя до последнего искал там, может быть, они всё-таки и монтаж делают. 

Ребята имеют отличный CTR, но бюджет сливают исправно на такого рода переходах. Не допускай подобных ошибок! Им нужно всего лишь написать в объявлении «съёмка и монтаж с нуля» – тогда всё было бы круто.

Кстати, прикол ещё и в том, что уже после написания этого текста я снова тщательно пересмотрел их сайт и таки нашел где-то в закромах нужную мне услугу. По цене раза в 2 выше, чем у конкурентов. Так что их ошибка ещё и в том, что на одном лендинге, на одной странице, они разместили информацию обо всех своих услугах. И попробуй что-то найди.

p.s. Ввожу новую рубрику «Анализ объявлений и ситуаций, с которыми сталкиваюсь». Так что присылай свои ситуации мне в личку.

 

 

Хотите еще больше полезных материалов? Ознакомтесь с моими мини-курсами>>

Появились какие-либо мысли по ходу чтения? Поделись ими в комментариях ниже! Это может быть отзывом, критикой, вопросом, уточнением, примером, несогласием, указанием на ошибку, благодарностью и т.д. Авторы самых интересных комментариев будут приглашены на бесплатную Skype-консультацию со мной.

Статья оказалась полезной? Нажми на кнопку репоста в социальные сети, чтобы сохранить!


© - Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

Если информация была для вас полезной, и вы хотите поблагодарить автора, отправьте любую сумму на наш кошелек. Все деньги уйдут только на продвижение блога. В благодарность пришлем закрытый полезный для работы чек-лист.