ГлавнаяМатериалыБлогОбучающие статьиНе хватает баллов в Директе для загрузки?
Филипп Царевский

Авторский блог   Филиппа Царевского

Не хватает баллов в Директе для загрузки?

04 мая 2015

Честно говоря, меня замучили этим вопросом, задают его часто. К тому же я больше люблю отвечать не на технические вопросы, а на более практические. Поэтому отвечу один раз сразу для всех.

Дело в том, что при создании нового аккаунта Яндекс выделяет лишь 3200 баллов, которых хватает на 228 объявлений. Разумеется, гораздо удобнее загрузить все сразу.

Здесь есть три хитрости:

 

  1. За пару суток до того, как вы выгрузите кампанию (или когда приступаете к созданию), создайте сразу одну кампанию. В ней сделайте любое объявление, которое точно пройдёт модерацию. Можно даже кинуть денег и запустить – просто сделайте очень низкочастотный ключевик. Через сутки-двое, когда вы будете выгружать свою основную кампанию, там уже будет 32 000 баллов.
  2. Если баллов всё равно нет или вы прочитали этот пост поздно – есть ещё Директ Коммандер, в котором баллов всегда достаточно, загружайте через него. Единственное что – он не загружает метки (по крайней мере на момент публикации). Поэтому их придётся уже отдельно догружать через Excel (за добавление меток баллы не снимаются).
  3. Подать заявку на обслуживание персональным менеджером. После одобрения попросить менеджера дать дополнительные баллы для загрузки (есть смысл, когда требуется сотни тысяч баллов)

Теперь, надеюсь, этот вопрос отпадёт)

P.S. Бесплатно отвечаю на все ваши вопросы (кроме технических) по Директу здесь.

 

 

Хотите еще больше полезных материалов? Ознакомтесь с моими мини-курсами>>

Появились какие-либо мысли по ходу чтения? Поделись ими в комментариях ниже! Это может быть отзывом, критикой, вопросом, уточнением, примером, несогласием, указанием на ошибку, благодарностью и т.д. Авторы самых интересных комментариев будут приглашены на бесплатную Skype-консультацию со мной.

Статья оказалась полезной? Нажми на кнопку репоста в социальные сети, чтобы сохранить!


© - Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.